E bom bom bom bom são os gelados do senhor Tomé: o de coco e de maracujá são muito , mas muito bons. Ah! O senhor Tomé tem aquela baraquinha na Avenida Marginal, ao pé dos antigos correios.
Mas melhor do que isso tudo junto é o divinal Gelado de Amora do Pavillon.
Eu já experimentei e detestei...apesar de considerar que chocolate nunca é demais, naquele caso acho um abuso...E as pepitas de chocolate magnum sabem-me a chocolate culinário puro a única diferença é que têm o logo da marca...
Jordão Acreditas que nunca fui ao Pavillon??? Pois... mas só com essa achega, acho que ele já ganhou 2 novos clientes. E as ondas, hein??? Que chatice para eles e melhor para mim que hoje vou aproveitar a folga e vou-me estirar para a minha praia e....danar...danar...danar (carreirinhas é que não me parece.)
Não é nada de especial. Há melhor lá!!!
ResponderEliminarE bom bom bom bom são os gelados do senhor Tomé: o de coco e de maracujá são muito , mas muito bons. Ah! O senhor Tomé tem aquela baraquinha na Avenida Marginal, ao pé dos antigos correios.
Mas melhor do que isso tudo junto é o divinal Gelado de Amora do Pavillon.
Eu já experimentei e detestei...apesar de considerar que chocolate nunca é demais, naquele caso acho um abuso...E as pepitas de chocolate magnum sabem-me a chocolate culinário puro a única diferença é que têm o logo da marca...
ResponderEliminarJordão
ResponderEliminarAcreditas que nunca fui ao Pavillon???
Pois... mas só com essa achega, acho que ele já ganhou 2 novos clientes.
E as ondas, hein???
Que chatice para eles e melhor para mim que hoje vou aproveitar a folga e vou-me estirar para a minha praia e....danar...danar...danar (carreirinhas é que não me parece.)
Anónimo
ResponderEliminarObrigada por me teres poupado umas quantas calorias ;)
Começo a tirar dividendos deste tasco :)
Eh vizinha tás falhando!!!
ResponderEliminarNão quero exagerar mas o Pavillon é, na minha modesta opinião, o segredo mais bem guardado do Atlântico.
É bom demais para ser verdade.
Depois falo melhor disso na praia contigo.
Mas só para abrir o apetite:
http://candilhes.blogspot.com/2008/06/candilhes-cuisine-5-restaurante.html
Jordão
ResponderEliminarFalas disso melhor na praia??? Mas tu conheces-me???
:)
Acho que sim!!!
ResponderEliminarE depois temos amigos em comum!