quinta-feira, 5 de novembro de 2009

São servidos?

Risotto de Atum com Pomodoro al fresco?
(é mesmo arroz de Atum normal, não se entusiamem muito,  o risotto e o pomodoro foi só para dar um toque)

7 comentários:

  1. Que raio de prato é este?
    Podes explicar ainda melhor?
    É que não faz mesmo sentido... é que risotto é só por si uma forma de cozinhar arroz (Arborio ou Carnaroli)se possível.

    ResponderEliminar
  2. Quero que saibas que gostava mais da versão anterior do blog.
    kiss
    ;)

    ResponderEliminar
  3. Chef Lontro
    Tinhas mesmo que te meter comigo?? Vá bate na ceguinha...
    Eu sei como se cozinha Rissoto, já o fiz não muitas, mas já o fiz...
    A minha receita de Arroz de Atum é muito mais simples e rápida... :P
    É a receita para quando não se tem nada descongelado :P
    Beijo Grande
    Almofariza

    ResponderEliminar
  4. Lontro
    Explica te, porque gostavas mais da versão anterior?
    Esta está demasiado Pink?
    Esta é demasiado " Gaija"?
    Se for estas até aceito... também acho... mas é como me sinto agora PINK e GAIJA.

    Cadês
    Almofariza

    ResponderEliminar
  5. Mas tu achas que eu acredito que sabes fazer risotto?
    rsrsrs
    :)

    O que não gosto deste é o cheiro...!!!
    lol...lol...
    ;)

    Mas gosto de ti, por isso...
    :)

    ResponderEliminar
  6. Chef Lontro
    Mas tu por acaso dúvidas que eu não saiba fazer um risotto???!!!
    Não me tente que eu ainda me ponho num avião e vou aí fazer um Risotto no teu Degusto!!!!!!

    E vá explica me que cheiro é este...
    Andas muito estranho... é por ter mais um anito??? Hehehehe
    :P

    ResponderEliminar
  7. Miga séra que o nosso amigo Lontro conhece aquela receita de "redon"? mesmo que ele peça muito cuidado esta receita tem muitos anos...
    Tem direitos de autor!
    kiss com "redon" hahaha

    ResponderEliminar